![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Отстойник Не соответствующие тематике форума темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Героям слава!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Русофоб-зоофил
|
![]() Цитата:
![]() Ладно пора действительно закрывать эту тему. Самому уже надоело одно и тоже ... кто понял тот понял, кто не понял ну как говорится естественный отбор ![]() ps ... как я себя сейчас хвалю что не связался с этой гнилой кампанией и вовремя сбежал |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Героям слава!
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Голубицкий Евгений, 08.03.2019 в 13:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Обычно это хрипящие-шумящие-фонящие недоподелия, которые, судя по всему, намеренно такими и делаются. По крайней мере - подобного убожества не встретишь даже на самой мелкосерийной или даже пилотной промышленной продукции. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Героям слава!
|
![]() Для себя,да!......и у меня ничего не фонит,не хрипит,не шумит.....с этим параметром на уровне самой что ни на есть крупносерийной техники....это как раз сделать проще всего....знаменитый наш полтавский звукорежиссёр Леонид Сорокин (записал саунд к фильмам "Три мушкетёра и Дартаньян", "Проданный смех" и ещё 49 фильмов) не даст соврать, бывал у меня в гостях.
Последний раз редактировалось Голубицкий Евгений, 08.03.2019 в 14:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
|
![]() И какие преимущества у самопала перед промышленными изделиями?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Героям слава!
|
![]() Прежде всего, Удовольствие от самостоятельного творчества......тебе не понять....у меня ни когда не было усилительной техники заводского изготовления- принципиально..
Последний раз редактировалось Голубицкий Евгений, 08.03.2019 в 14:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Русофоб-зоофил
|
![]() Цитата:
Там нечему завидовать, я к примеру видел двухполосное творение их местного уБожества Стёпичева – очень кривая примитивная поделка даже чисто визуально это не может издавать нормальные звуки. Тоже относится и к Аббасу – человек с такими мыслями в голове не может создать ничего живого, поскольку сам НЕЖИТЬ в принципе. Это только в кино у вампиров рождаются живые дети. Да я мастер так называемого мелкого пошиба, мне много не платят за работу, но во-первых я никогда не завидовал более состоятельным гражданам и коллегам, во вторых – всё очень относительно смотря что называть успехом, многие творения получили признание после смерти своих создателей. Евгений, я понимаю, что вам с трудом верится но во мне (на данном этапе) действительно говорит элементарное сострадание к людям попавшим под влияние его антиидей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
|
![]() Голубицкий Евгений
Ну я тоже собирал. Было какое-то удовольствие от рукосуйства. Просто в домашних условиях практически невозможно создать, сделать все опытные образцы и выпустить финальный релиз. Нет места и самого оборудования лабораторного. Нет администраторов, которые занимались бы поиском и заказом деталей, плат, размещением тех же фрезеровально-токарных работ итагдалее. Ну да, ухлопал кучу времени и бабла на то, что можно купить в лавке - в стопицот раз быстрее и на порядок дешевле.. В чём преимущества? |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Героям слава!
|
![]() Кстати под его влияние попал и очень хороший мой полтавский знакомый.....когда он закончит строительство своей системы, очень надеюсь что позовёт меня в гости.....вот тогда и можно будет предметно говорить о звуке......а пока судить о вкусе устриц, по Жванецкому, исходя из их внешнего вида, я пока воздержусь...
|
![]() |
![]() |