![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Разговоры Общение на любые отвлеченные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Героям слава!
|
![]() И моя предыдущая система http://shabad.ru/forumaml/showthread.php?t=2467
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() если и дальше будет так продолжаться то говорить разучитесь, хотя и сейчас на собачью мову пол Украины перешло, скоро кроме ГАВ-ГАВ от вас нихрена не услышишь ![]() Теперь о твоем усилителе, уверен, что там стоят не вестерн 300в, ну и расскажи аудиогурман нахрена восьмерке ширику который в состоянии передать тонкости скрипки лампа ближе по характеру к блюзу, джазу?, и нахрена три каскада?, еще и на говненых лампах. Про остальное вообще молчу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Героям слава!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() https://www.youtube.com/watch?v=Fxg4N14LgcM В общем ВСРАЛЫСЯ ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Конечно такое записывать нельзя, тем более телефоном, будет рак ушей. Корректор на таком же говне, стол ролик, головки для легких тонармов, ну и нахрена ролик?, чтобы быть в тренде? И все это за копейки, зато сколько хфасона?, типа моя система ![]() ![]() Иди пить валерианку ХЕРОЙ херов ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Героям слава!
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Голубицкий Евгений, 03.06.2018 в 11:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Героям слава!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Голубицкий Евгений, 03.06.2018 в 13:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Героям слава!
|
![]() Меня трудно вывести,я человек самодостаточный,мне в отличии от тебя. самоутверждаться не нужно,поэтому я и не пишу ролики и не выкладываю их в интернет..боюсь валерьянку (кстати,учи грамматику) пить придётся тебе..вместо воскресного пива ...Шурик,колись! В детстве/юношестве дрочил?
![]() Последний раз редактировалось Голубицкий Евгений, 03.06.2018 в 13:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Что ж ты лошара рукожопая не оставил 300в современную?, сделанную в Питере?, тыщ за пять можно пару купить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Героям слава!
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Голубицкий Евгений, 03.06.2018 в 15:18. |
|
![]() |
![]() |