![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Отстойник Не соответствующие тематике форума темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
Пользователь
|
![]() Уважаемый Сергей Шабад, могли бы мы пообщаться по Скайпу? Вы там редко появляетесь, и Ваш ящик для ЛС на форуме переполнен, а у меня есть один вопрос, который хотелось бы обсудить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#212 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Я вынес в общественное пространство результат своего эксперимента. Ознакомился с отзывами. В основном не оценили. Забинить никого не могу. В суд подавать? И прекратите оскорблять. Меня эти оскорбления не касаются. За форум обидно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Пользователь
|
![]() Уважаемая BluEs. Я ведь Вашу просьбу выполнял. После чего разразилась эта буря в стакане. Так Вы бы хоть как-то отреагировали. Ну (образно) у виска покрутили бы, например. Только не грубо, конечно. А ещё лучше аргументированно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 | ||||||||
aka Mr. X
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бан на месяц за расползание мыслями в каждом сообщении. Если через месяц ситуация не исправиться, забаню еще на месяц. А там посмотрим. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
aka Mr. X
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#216 | |||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Пользователь
|
![]() Сергей, в соседней ветке Вы пишите о том, что "все давно всё поняли..." Если откровенно, то эти тупо молчащие "понятливые" для меня менее понятны, чем такой-сякой Малиновский, который задаёт дурацкие вопросы. Возможно мы с Малиновским "два сапога пара", если это так, то я вырос в своём самомнении...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
П.С. ИМХО пословица: "Один дурак может задать столько вопросов, что и сто умных не смогут на них ответить" не относится к Малиновскому. Да и фамилия у него уж больно красивая... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |