![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Аномальные явления в аудио Описание и систематизация аномальных явлений в аудио, гипотезы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Удивительное дело -- все говорят о духовном , а что такое -молчок ,это что -массовый психоз? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Пользователь
|
![]() Не тратьте время
![]() Но это не массовых психоз, а доказательство первичности творческого по отношению к рациональному. Однако тот творческий дух, который живёт в нас, вторичен и по отношению к Богу, и по отношению к нашей рациональной душе (творческий ребёнок, который вторичен по отношению к творческому Отцу и рациональной Матери). Последний раз редактировалось Маркиз де Сартр, 11.03.2009 в 00:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Пользователь
|
![]() Безумие для эллинов и соблазн для иудеев
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Пользователь
|
![]() Почитал ветку. Мог - не мог... Почему надо создавать себе кумиров??? Бах. 2-я партита ре-минор. Ситковецкий - скрипка. Запись 1954 г. Не смог! На мой взгляд. Играл как цыган на ярмарке. Разве что не подпрыгивал. ИМХО Бах у меня как-то иначе воспринимается.
По Культуре вспомнили, как "обидели" Гяурова... "Величайшего баса в мире". Ах, боже мой! Одна статья - и он уже никогда не приедет в Россию. Да и х... Был бы он величайшем, то поступил бы как Александр III, когда ему доложили, что арестовали пьяного солдата Иванова, который плевался в портрет Императора: - Дело закрыть, Иванова отпустить. И передайте Иванову, что я на него тоже плевал! |
![]() |
![]() |