![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Отстойник Не соответствующие тематике форума темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Пользователь
|
![]() Я уже объяснял.Про пробелы.ГОСТов на них нет,поэтому и так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось yurii, 20.08.2013 в 23:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
|
![]() Про шляпки саморезов не понял.Ну а про "...изготовить хорошее" я имел в виду,если бы они(чертежи) в свое время поступили бы ко мне на участок.Я вам искренне говорю - у нас ничего хорошего бы не получилось.Недостаточно информации.Чертежи отослали бы назад.Только без обид,У нас так было тогда принято.Все же п/я.Все было по серьезному.Изделие должно было быть изделием,а не чем-то другим.И хотя мы не космические корабли собирали,но все же.А про сталь 3413 еще кто-то может высказаться? Более конкретно и без подколки,как ИНГВИН.
Последний раз редактировалось yurii, 20.08.2013 в 22:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
|
![]() Про 4% я знаю.Что значит "Что всего одна ошка"? Для каких трансов она подходит? Можно ли что-то сказать про ее качество с точки зрения использования в аудио? И желательно не в акустике,как у ИНГВИНа,а в усилителях.Может кто-то ее пробовал и имеет опыт? А, понял про "ошку".Нет,не одна.Несколько.Случайно достались,не знаю куда приспособить.Не выкидывать же.Военная приемка,все же.Почти 30 лет лежало.Стабилизировалось наверное.Винтаж в своем роде.
Последний раз редактировалось yurii, 20.08.2013 в 23:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Да и не понял какова площадь сечения керна. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
|
![]() Площадь - ну это какую наберешь.Можно и 32 кв.см.А в одной ошке - 8кв.см.- ПЛ 20Х40Х80.
Последний раз редактировалось yurii, 21.08.2013 в 00:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
|
![]() Поверить не могу, что эта тема за полдня выросла на три страницы. Какая кому разница, как Дима оформляет свои чертежи, при том, что он освоил таки экспериметальное производство ГГ? Он же не тушёнку делает, что бы точно соблюдать ГОСТ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
|
![]() Ну не знаю.Попробовали бы вы раньше дипломный проект начертить не по ГОСТу,диплома не дали бы точно.Это вам не тушенку варить.Вот у них-то ГОСТ - вещь весьма условная и растяжимая.А в черчении он не растягивается совсем,или он есть или его нет.Тут все строго.Есть ГОСТ - чертеж,нет ГОСТа - эскиз.И никакая тушенка вам тут не поможет.Кстати попробуйте в ГГ не выдержать строго зазор в магнитной системе - посмотрим,что у вас за динамик получится.
Последний раз редактировалось yurii, 21.08.2013 в 01:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
|
![]() Ну в таком случае, должен сообщить, что беларускую тушёнку с ГОСТом на упаковке есть можно, и в ней будет именно то, что должно быть
![]() Университет - не в счёт. Вы много встречали дипломов, вышедших на уровень проработик конструкций Димы? Если важнее правильность оформления чертежей, то ГДВ+ГДН - и в путь! У них то всё в порядке с ГОСТом. P.S. Я понимаю, что для инженера это звучит дико. Но гост это желательное условие, а ни в коем случае не обязательное. |
![]() |
![]() |