![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Пластинки Lр Лейблография, информация, обмен, продажа |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]() Прослушал 5-ю симфонию Бетховена, оркестр NBC, п\у Артуро Тосканини. Мелодия 33д-028991-2. Не слышал других исполнения Тосканини с другим оркестром, но здесь мне показалось, что Бетховен оказался не немцем, а земляком Артуро - итальянцем. Мне больше по душе Бетховен и исполнении Фуртвенглера, чувствуется немецкий педантизм и порядок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
подробно Послушать трек № 1 Феликс Вейнгартнер исполняет 5-ю и 6-ю симфонии Бетховена (зап..1927) подробно Послушать трек № 6 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]() Интересно мнение Анатолия Марковича, как человека имеющего огромный опыт и знания в музыке и исполнителях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
1936 - 2013
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Собственно, если бы Вы внимательно прошлись по ссылкам в моём сообщении, то разобрались бы, что все цитаты взяты исключительно из АМЛа. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Nobody, 14.05.2010 в 01:49. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]() А какие мнения будут об исполнениях 7-й Симфонии Бетховена, кого порекомендуете?
Я слушал с Фуртвенглером(с кашлем, изданное на CD Мелодией), и Менгельбергом. Исполнение Фуртвенглера как мне кажется очень собранное, по-бетховеновски "прямо в цель", и впечатление от него очень цельное и ясное. А после Менгельберга осталось непонятное ощущение, как от наблюдения интересного но неудавшегося эксперимента. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Появилась недавно в продаже, правда, всё у того же Илана Бибера, на которого у меня зуб. Естественно, RECORDS IN NEAR MINT CONDITION !!! ![]() Последний раз редактировалось Nobody, 01.06.2010 в 00:58. |
|
![]() |
![]() |