![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Аномальные явления в аудио Описание и систематизация аномальных явлений в аудио, гипотезы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Модератор раздела "Аудиоархеология Аббаса"
|
![]() Цитата:
Ну не надо так заземлять ситуацию и делать из меня какого-то беспринципного торгаша. Просто я очень воспитанный и добрый. Продажа одного или двух лишних конвертеров не интересует меня настолько, чтобы я к кому-то по-особенному обращался . Мне все равно, кто его купит, сколько плат сделаю- столько и уйдет. Виктор уже когда то пытался меня подбить на изготовление цаповых трансформаторов и прекрасно знает, что если меня чем то расстроить, я работать не смогу, даже если это будет очень выгодное предложение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Голубицкий Евгений |
Это сообщение было удалено Голубицкий Евгений.
|
![]() |
#32 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
П.С. Я с удовольствием наблюдал за вашими беспомощными полудетскими отписками и надеюсь такое же удовольствие доставил и всем присутствующим. Чуть позже я расскажу к чему приводит протирка контактов и это далеко не "протирка стёкол очков". Последний раз редактировалось Victor K, 08.04.2019 в 22:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Героям слава!
|
![]() Цитата:
только усилилась, ни как ни наоборот! Закон природы не обманешь!...Энтропия.....учите физику.....нам в хохлоглубинке это хорошо понятно, как и то что ваш родной Таганрог, где вы часто ползаете, меняя одни шнурки на другие (не ботиночные)- тоже глубинка, но с приставкой "каЦапо"/.....p/s До следующего чистого четверга в 2020-м году пожалуйста, не пишите ничего на форуме имени Лихницкого <на других можете....я туда не хожу> в противном случае будет сильно вонять....дух Анатолия Марковича обидится и нашлет проклятие на ваши шнурки (и ботиночные тоже)....которое даже ваш велико мудрый товарищЪ юрист не сможет снять... Последний раз редактировалось Голубицкий Евгений, 09.04.2019 в 09:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
|
![]() Аббас, помнится ты выполняешь функции модератора на этом форуме. Будь добр убери этого хохлоидиота куда подальше, т.к. в его постах нарушены ВСЕ пункты правил поведения на форумах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
|
![]() Цитата:
Я модератор только в своем разделе, "аудиоархеология". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
|
![]() Цитата:
Неизменность убеждений на протяжении 70 лет- это признак полного кретина. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
|
![]() Голубицкий Евгений , спасибо за теплые слова!
Я прочитал сообщение, правда не вижу его на форуме, но оно мне в рассылке пришло. |
![]() |
![]() |