|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.07.2013, 22:38 | #81 | |
Пользователь
|
Ответ: Практическое наследие АМЛ
Цитата:
Уважаемые господа ! В свои 76 лет я очень разочаровался во многих личностях и не за то что они повторяют мои идеи в своих разработках- я давал на это добро ,а в том что они присваивают авторство на эти идеи, называя свои действия созданием технических ПРОИЗВЕДЕНИЙ - новый вид авторства, изобрел БАНКОВСКИЙ! Так вот , что бы Банковские не могли так просто передирать мои технические решения я перенес их в закрытую часть форума. Я знаю ,что это не препятствие для подонков, поэтому в изображаемые мной решения будут вноситься "недоговорки" , которые такие как Банковский ( я имею ввиду по уровню технического образования) не в состоянии расшифровать , а значит так или иначе они захотять получить мою консультацию. Поэтому отныне консультации я буду оказывать только через эмейл или Скайп. Вопросы же задавайте на форуме! Последний раз редактировалось jara, 30.07.2013 в 23:08. |
|
30.07.2013, 23:02 | #82 |
Пользователь
|
Просьба к модераторам. Если возможно, то отделите сообщения, не имеющие прямого отношения к моей теме, в отдельную, желательно в "отстойнике".
Спасибо. |
31.07.2013, 00:53 | #83 |
Заблокирован
|
|
31.07.2013, 04:32 | #84 | |
Пользователь
|
Цитата:
По поводу моей системы. Дима, я зимой накупил у Аббаса целую коробку конденсаторов Бошей- Сименсов. Всю весну макетировал грандиозный однотактник на 845 лампе. Анодное - 1300 вольт! Даже один мультиметр Mastech M890 был убит анодным насмерть.Схема трёх каскадная, идеология полностью Сакумия. То есть сплошные трансформаторные связи, накал переменкой, двухточечная земля. В итоге фон на выходе при переменном накале - 2,5 mV. Слушал макет на Клипшгорне - фон не беспокоит, приемлемый. На входе стоит EL12 в триоде, далее драйвером 300B и на выходе 845. На место 300B будет куплена потом Вестерны сороковых годов, 845 - RCA сороковых годов. EL12 уже и так телек. Питание - кенотрон 5R4WGB, бумаго-масло, дросселя. Межкаскадники повышающие 1:1.5. В результате долгой возни с деталями и проводами удалось получать предельно ясное, изысканное, музыкальное и в тоже время масштабное звучание. На современной динамичной музыке драйв и мощь ошеломляет. Параметры: максимальная мощность 29 вт, диапазон при 29 ваттах - 20 Гц - 30кГц по нулю дБ. Выходное сопротивление - 2.1 Ома. Идеологию Антона Степичева интуитивно понимаю, очень уважаю, но практически врядли буду когда-либо ей заниматься. Я до неё не дорос, да и жизнь свою тратить на бесконечные ковыряния с ветхим старьём как-то жаль. Лучше лишний раз с друзьями и подружками посидеть вечером в кафе, попить кофе, поболтать беззаботно о жизни, чем корпеть над железяками денно и нощно. Почему то от этого больше радости в жизни и ощущения наполненности. Всё таки радиолюбительский стаж уже 29 лет и определённая моральная усталость начинает заползать в душу. Сейчас занят проектированием и изготовлением в окончательном дизайне корпусов для двух моноблоков. Размеры и вес впечатляют. Общее количество намоточных изделий на два канала 16-18 шт. До конца ещё не определился. Работы - невпроворот, некогда лишний раз на море сходить. А посему, начинать сейчас заниматься демонстрациями систем, роликов нет времени и желания потом барахтаться в форумной свалке. Творческий бардак дома , так же имеет место быть. От реакции на это различных доброхотов, на примере юриста, до сих пор в ушах звенит. Да и форум сейчас на перепутье, постоянно ошиваются разные чмыри, которых Маркович к концу жизни всё таки разогнал. Куда дальше пойдёт форум, какова его судьба - сплошной туман. Если к концу осени всё устаканится как хотелось бы то тогда и можно что либо предьявлять. А пока обстановка крайне шаткая и неуютная и нет желания общаться с проходимцами. Да и моё дальнейшее пребывание на форуме для меня сейчас под большим вопросом. Марковича нет, а остальное - суета сует. Таков мой ответ вам Дима. |
|
31.07.2013, 10:22 | #85 |
Пользователь
|
Ну вот,уже трое с талантом многословия.Видно мои старания на этой ниве не пропали даром.
|
31.07.2013, 10:42 | #86 |
Пользователь
|
Я уже давно не сплю и все слышу! ...
http://www.youtube.com/watch?v=4EHZDNDjq6E http://www.dl7.ru/umor/267-rasskaz-l...eskij-son.html |
31.07.2013, 12:02 | #87 |
Пользователь
|
|
31.07.2013, 12:03 | #88 | |
Пользователь
|
Цитата:
|
|
31.07.2013, 13:31 | #89 |
Заблокирован
|
"Сансуи" со свалки, но дело не в этом. Я хорошо знаю Виктора К, Банковского С. Это приятные интеллигентные люди, с которыми я познакомился у Стародубцева. Уверяю, что они никак не заслуживают тех эпитетов и определений, которыми щедро их здесь одаривают. С Ник01 я лично не знаком, но по отзывам он полностью соответствует тому портрету, который он воссоздал себе на этом форуме, а выглядит он здесь не очень... Форум стал, а может и был, благодаря Лихницкому, серпентарием единомышленников. А жаль! Ведь всех, надеюсь, объединяет любовь к музыке. Правда создаётся впечатление, что все влюблены в одну и ту же женщину, а не музыку и готовы перегрызть друг другу глотку. Может в в этом главная причина раздоров? И может пора пора администрации пресечь взаимные оскорбления, а то, ненароком, кто-нибудь обидится и дело может дойти до судебных разбирательств?
Последний раз редактировалось 00015, 31.07.2013 в 13:38. |
31.07.2013, 13:51 | #90 | |
Пользователь
|
Цитата:
Мне кажется, что негоже всю жизнь иметь камни за пазухой, в частности с Анатолием Марковичем мы много косточек перемыли Банковскому и как не была глубока его обида, он никогда никого не вычёркивал из своей жизни навсегда! Этот урок я запомнил на всю жизнь потому, что сам стардал обратным. Именно поэтому я считаю, что обьявленная нами с Сергеем Шабадом АМНИСТИЯ позволит отпустить все камни и жить дальше с открытым сердцем. Я искренно считаю, что никогда не поздно прощать и мириться, познавать и расширять своё мировоззрение. Вот как-то так я смотрю на эту ситуацию и буду благодарен комментариям по этому поводу. |
|