|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.07.2013, 18:22 | #71 |
Пользователь
|
Ответ: Практическое наследие АМЛ
ПИЗДЕЦ подкрался незаметно.....осталось "обсудить" у кого какая потенция и по сколько минут..и можно расходиться..НА ХУЙ ВСЕМ!!!
Последний раз редактировалось вадим***, 30.07.2013 в 18:24. |
30.07.2013, 18:32 | #72 |
Пользователь
|
"дворянское" происхождение так и прет.....
|
30.07.2013, 18:43 | #73 |
Пользователь
|
|
30.07.2013, 19:14 | #74 | |||||||
Пользователь
|
И последнее. Сергей, представлю тебе твоё задокументированное досье составленное "Великим кормчим" - Анатолием Марковичем.
Цитатник на все случаи жизни: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://shabad.ru/forumaml/showpost.p...&postcount=120 Цитата:
Это твоя характеристика и послужной список представленный Анатолием Марковичем, с которым ты долгие годы общался и который сделал соответствующие выводы. И что интересно, твою личную жизнь он не трогал даже намёком. Поучился бы лучше этому а не с рулеткой бы шарился. Сергей, можешь выложить и на меня компромат в виде ссылок. Продолжение следует. |
|||||||
30.07.2013, 19:38 | #75 | ||||
Пользователь
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пока достаточно, но Сергей, если почувствуешь, что мало то ещё добавим. Надоело на тебя время тратить. Я сомниваюсь, что тебе будет стыдно за вышеизложенные цитаты. Поганому виду нету стыду! Иди и дальше по жизни напролом с обосраной репутацией и стеклянными глазами. В нашей стране дураков - любителей культа Карго таким как ты хватит! |
||||
30.07.2013, 21:47 | #76 | |
Пользователь
|
Цитата:
И я уверен, никогда уже не поймешь… Серенус Пользователь Регистрация: 02.12.201 Сообщений: 4,366 ] Ответ: Практическое наследие АМЛ Цитата: Да, видно, хама только могила исправит, похоже, это у вас в крови. Вы ведь, кажется, юрист? Ну-ну! А, кстати, почему вас не было на этом форуме при жизни АМЛа? И если опять будете предъявлять справки о своей лояльности и бескорыстной любви к Марковичу, не ограничивайтесь 2008годом, а поведайте и о ваших дальнейших взаимоотношениях. Тебя, Михаил, от постоянной лжи уже и могила не исправит. Ты стал неспособен прочитать, что и когда написано АМЛом. Так, что читай еще раз. Отправлено: Пт ноя 09, 2012 11:31 От: Анатолий Лихницкий Кому: S.Bankovskiy S.Bankovskiy писал(а):Анатолий Маркович, здравствуйте! На Ваш взгляд: не нанесут ли Вашему бизнесу вреда два моих ролика на ютьюбе с фрагментами корияки и Доррис Дей? С уважением, С.Б. Нет, не нанесут!С ув.АМЛ Антон Степичев Пользователь Регистрация: 03.03.2010 Адрес: Санкт Петербург Сообщений: 194 . Blues, вы не догоняете ситуацию. Банковский и Виктор К. - отдельная история, с чего вы вообще взяли, что АМЛ их простил? Воображение разыгралось? Если бы у Банковского хватило ума не лезть сюда со своими глупыми советами и лозунгами все было бы тихо-мирно и в конце концов забылось бы. В данной же ситуации я просто должен был высказать то, о чем АМЛ постоянно говорил мне лично Степичев, у меня есть личные высказывания АМЛа конкретно о тебе и твоих способностях в оценке аудио и я тебе уже пообещал их подарить. Так, что опустись на землю и будь скромнее. jara Пользователь Регистрация: 26.03.2008 Возраст: 40 Сообщений: 3,202 Этот прохвост совсем незнает ,что одной из последних разработок АМЛ была схема корректора для пьезоголовок , и она здесь выложена. Аббас конечно тоже может тебе ответить, но думаю, что его ответ тебе явно не понравится Серенус Пользователь .И это совсем не мешало ему обползать этот немытый пол с рулеткой и измерить АМЛовскую колонку вдоль и поперёк, чтобы потом скопировать, выдать её за своё изобретение и начать обучение на форуме и по скайпу. Короче, он воспринимал идеи АМЛа как попугай, ничего в них не понимая. АМЛ был человек веселый, любил недалеких вводить в заблуждение! О пирамидах в журналах, о линейках по телефону. Вся эта история рассказана со слов самого Марковича. Но факты (его личное письмо мне с полной конструкцией корпуса АМЛ+) вещь неопровержимая. Lenz Пользователь Регистрация: 12.05.2008 Адрес: Минск, Беларусь Возраст: 28 Сообщений: 745 Так поясните для непонятливых - Вы теперь апостол, пророк, или местоблюститель? Вы не читаете или не понимаете смысл написанного? Читайте заново, это касается любого участника форума: jara Пользователь Регистрация: 26.03.2008 Возраст: 40 Сообщений: 3,202 Записи Банковского действительно безобразны ,это брасается на слух сразу, для тех кто слушает шеллак вживую, но как поставить наглеца на место? Очень просто - пусть попробует записать на CD ,и даст на прослушку. Вот и сравним "великого последователя". То, что ты абсолютный ноль в аудио и никакого музыкального материала у тебя нет (кроме патефона и нескольких пластинок), уже знают все. Так и запиши свой патефон, будет хотя бы одно доказательство, что у тебя что-то есть и раз в месяц ты это что-то заводишь, запиливая стальной иголкой. А до тех пор предлагаю забанить Банковского на этом форуме. Устроим голосование - кто за то чтобы заблокировать Банковского? Спрячь свой металлалом подальше ,хуже системы я не слышал[ Непозорь этот форум, сравнись хотя бы с мр3 записями АМЛ ,клоун[I Нет, клоун это уже твое настоящее имя, с легкой руки одного из любимых тобой модераторов ALEXANDRE Пользователь Регистрация: 05.04.2008 Адрес: Кёнигсберг Сообщений: 520 Все слышно. Только есть нюанс - музыка далеко ТАМ, а должна быть ЗДЕСЬ. Работать и работать. Как должно быть все знают, а у тебя то как? что есть? Покажи, посмотрим, как ты поработал! Да он козявка перед личностью АМЛ. А кто ты, козявка или иная тварь? О себе подумай в разрезе жизни человеческой и о себе поведай всем. Малиновский Александр Пользователь Регистрация: 26.03.2008 Возраст: 56 Сообщений: 1,951 Это было гораздо позже тех, которыми вы тут мельтешите. Однокаскадная теория, вероятно, блокировала твой мозг Александр, читать даты сообщений ты еще способен? Отправлено: Сб сен 08, 2012 12:48 От: Анатолий Лихницкий Кому: S.Bankovskiy S.Bankovskiy писал(а):[url Если вам не трудно сообщите мне в почту какие конкретно посты № и ветка Вы считаете необходимым еще удалить. Я удалю их без возражений. С уважением Анатолий Лихницкий Сергей ! С трудом нашел,но все же нашел и удалил названные Вами сообщения. Если найдете еще что ни будь пишите, указывая ветку и № сообщения. С уважением , Анатолий Лихницкий Отправлено: Пт ноя 09, 2012 11:31 От: Анатолий Лихницкий Кому: S.Bankovskiy S.Bankovskiy писал(а):Анатолий Маркович, здравствуйте! На Ваш взгляд: не нанесут ли Вашему бизнесу вреда два моих ролика на ютьюбе с фрагментами корияки и Доррис Дей? С уважением, С.Б. Нет, не нанесут!С ув.АМЛ Кстати я запамятовал, а вы сами самоделками не приторговываете? Мозг, повторяю Александр, нужно беречь и о торговле самоделками следует спрашивать в дискуссии с другими. Повторяю, господа, я с великим удовольствием послушаю ВАШИ записи того, как вы проигрываете пластинки! На любых устройствах, любым способом записи! Кроме систем С.Шабад и А.Зульфугарова. Их ранние системы я имел возможность слышать, знаю их идеологию и вопросов к ним не имею. Считаю их системы соответствующими тем требованиям, которые были определены АМЛом, для систем качественного звуковоспроизведения. Тогда наш диалог будет продуктивным и полезным.[/quote] Господин Банковский, Вас так мало, а Нас так много!!! Неужели вы думаете здесь что-либо доказать и оправдаться? Уверен - вам не отмыться! |
|
30.07.2013, 21:48 | #77 |
Пользователь
|
nick01, спасибо, вы уже достаточно рассказали о себе, осталось узнать, какая у вас система?
|
30.07.2013, 21:49 | #78 | ||
Пользователь
|
Цитата:
И я уверен, никогда уже не поймешь… Серенус Пользователь Регистрация: 02.12.201 Сообщений: 4,366 ] Ответ: Практическое наследие АМЛ Цитата: Да, видно, хама только могила исправит, похоже, это у вас в крови. Вы ведь, кажется, юрист? Ну-ну! А, кстати, почему вас не было на этом форуме при жизни АМЛа? И если опять будете предъявлять справки о своей лояльности и бескорыстной любви к Марковичу, не ограничивайтесь 2008годом, а поведайте и о ваших дальнейших взаимоотношениях. Тебя, Михаил, от постоянной лжи уже и могила не исправит. Ты стал неспособен прочитать, что и когда написано АМЛом. Так, что читай еще раз. Отправлено: Пт ноя 09, 2012 11:31 От: Анатолий Лихницкий Кому: S.Bankovskiy S.Bankovskiy писал(а):Анатолий Маркович, здравствуйте! На Ваш взгляд: не нанесут ли Вашему бизнесу вреда два моих ролика на ютьюбе с фрагментами корияки и Доррис Дей? С уважением, С.Б. Нет, не нанесут!С ув.АМЛ Антон Степичев Пользователь Регистрация: 03.03.2010 Адрес: Санкт Петербург Сообщений: 194 . Blues, вы не догоняете ситуацию. Банковский и Виктор К. - отдельная история, с чего вы вообще взяли, что АМЛ их простил? Воображение разыгралось? Если бы у Банковского хватило ума не лезть сюда со своими глупыми советами и лозунгами все было бы тихо-мирно и в конце концов забылось бы. В данной же ситуации я просто должен был высказать то, о чем АМЛ постоянно говорил мне лично Степичев, у меня есть личные высказывания АМЛа конкретно о тебе и твоих способностях в оценке аудио и я тебе уже пообещал их подарить. Так, что опустись на землю и будь скромнее. jara Пользователь Регистрация: 26.03.2008 Возраст: 40 Сообщений: 3,202 Этот прохвост совсем незнает ,что одной из последних разработок АМЛ была схема корректора для пьезоголовок , и она здесь выложена. Аббас конечно тоже может тебе ответить, но думаю, что его ответ тебе явно не понравится Серенус Пользователь .И это совсем не мешало ему обползать этот немытый пол с рулеткой и измерить АМЛовскую колонку вдоль и поперёк, чтобы потом скопировать, выдать её за своё изобретение и начать обучение на форуме и по скайпу. Короче, он воспринимал идеи АМЛа как попугай, ничего в них не понимая. АМЛ был человек веселый, любил недалеких вводить в заблуждение! О пирамидах в журналах, о линейках по телефону. Вся эта история рассказана со слов самого Марковича. Но факты (его личное письмо мне с полной конструкцией корпуса АМЛ+) вещь неопровержимая. Lenz Пользователь Регистрация: 12.05.2008 Адрес: Минск, Беларусь Возраст: 28 Сообщений: 745 Так поясните для непонятливых - Вы теперь апостол, пророк, или местоблюститель? Вы не читаете или не понимаете смысл написанного? Читайте заново, это касается любого участника форума: jara Пользователь Регистрация: 26.03.2008 Возраст: 40 Сообщений: 3,202 Записи Банковского действительно безобразны ,это брасается на слух сразу, для тех кто слушает шеллак вживую, но как поставить наглеца на место? Очень просто - пусть попробует записать на CD ,и даст на прослушку. Вот и сравним "великого последователя". То, что ты абсолютный ноль в аудио и никакого музыкального материала у тебя нет (кроме патефона и нескольких пластинок), уже знают все. Так и запиши свой патефон, будет хотя бы одно доказательство, что у тебя что-то есть и раз в месяц ты это что-то заводишь, запиливая стальной иголкой. А до тех пор предлагаю забанить Банковского на этом форуме. Устроим голосование - кто за то чтобы заблокировать Банковского? Спрячь свой металлалом подальше ,хуже системы я не слышал[ Непозорь этот форум, сравнись хотя бы с мр3 записями АМЛ ,клоун[I Нет, клоун это уже твое настоящее имя, с легкой руки одного из любимых тобой модераторов ALEXANDRE Пользователь Регистрация: 05.04.2008 Адрес: Кёнигсберг Сообщений: 520 Все слышно. Только есть нюанс - музыка далеко ТАМ, а должна быть ЗДЕСЬ. Работать и работать. Как должно быть все знают, а у тебя то как? что есть? Покажи, посмотрим, как ты поработал! Да он козявка перед личностью АМЛ. А кто ты, козявка или иная тварь? О себе подумай в разрезе жизни человеческой и о себе поведай всем. Малиновский Александр Пользователь Регистрация: 26.03.2008 Возраст: 56 Сообщений: 1,951 Это было гораздо позже тех, которыми вы тут мельтешите. Однокаскадная теория, вероятно, блокировала твой мозг Александр, читать даты сообщений ты еще способен? Отправлено: Сб сен 08, 2012 12:48 От: Анатолий Лихницкий Кому: S.Bankovskiy S.Bankovskiy писал(а):[url Если вам не трудно сообщите мне в почту какие конкретно посты № и ветка Вы считаете необходимым еще удалить. Я удалю их без возражений. С уважением Анатолий Лихницкий Сергей ! С трудом нашел,но все же нашел и удалил названные Вами сообщения. Если найдете еще что ни будь пишите, указывая ветку и № сообщения. С уважением , Анатолий Лихницкий Отправлено: Пт ноя 09, 2012 11:31 От: Анатолий Лихницкий Кому: S.Bankovskiy S.Bankovskiy писал(а):Анатолий Маркович, здравствуйте! На Ваш взгляд: не нанесут ли Вашему бизнесу вреда два моих ролика на ютьюбе с фрагментами корияки и Доррис Дей? С уважением, С.Б. Нет, не нанесут!С ув.АМЛ Кстати я запамятовал, а вы сами самоделками не приторговываете? Мозг, повторяю Александр, нужно беречь и о торговле самоделками следует спрашивать в дискуссии с другими. Повторяю, господа, я с великим удовольствием послушаю ВАШИ записи того, как вы проигрываете пластинки! На любых устройствах, любым способом записи! Кроме систем С.Шабад и А.Зульфугарова. Их ранние системы я имел возможность слышать, знаю их идеологию и вопросов к ним не имею. Считаю их системы соответствующими тем требованиям, которые были определены АМЛом, для систем качественного звуковоспроизведения. Тогда наш диалог будет продуктивным и полезным.[/quote] Цитата:
|
||
30.07.2013, 22:02 | #79 | |
Пользователь
|
Цитата:
Я с удовольствием выложу здесь свою систему и аттестуюсь ,как только увижу как выглядят ваши законченные системы - твоя Дима, Аббаса, и Шабада. Не те что на продажу, а свои, родимые, тестовые. |
|
30.07.2013, 22:22 | #80 |
Пользователь
|
Ко мне прошу не привязывать свои презентации, в моей системе всё сыро, потому что практически все компоненты делаю сам через бесконечное количество экспериментов, так что "всё" скажу очень не скоро, а что и как, я описываю до мелочей (как мне кажется) ...
|