![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Статьи, обзоры, обсуждения Обсуждаются все интересные, в том числе Интернет публикации о музыке, аудио и музыкальной культуре |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Вы точно также ушли от прямого вопроса - какие элементы диктатуры Вы лично для себя предпочитаете. Зачем тогда Вы ввязываетесь в эти разговоры, если кроме банальностей и советских идеологических штампов Вам сказать нечего? Уж не обязанность ли это Ваша? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Про духовность-красиво рассказывать не умею, а что это такое, у каждого свое мнение, но точно не колбаса в холодильнике. Вы, со своей стороны, на мой последний вопрос не ответили, таким образом, политика двойных стандартов, как на любимом Вами Западе-наличествует. П.С. Про элементы диктатуры я также ответил тогда, чуть позднее. Мыть руки перед едой детей заставляют -какое насилие, ужасная диктатура! Дай волю -уверен, никто из детей не будет заниматься такой нудятиной ![]() Про армию и говорить нечего - никто нападать ни на кого не намерен, а если бомбят кого, то только для их же, разбомбленных, пользы! Долой диктатуру командиров, армию, и тому подобную ненужную полицию-милицию ! Последний раз редактировалось sova355, 23.08.2013 в 22:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Раз вы написали про нашу духовность, необходимо разъяснить вашу тезу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Пользователь
|
![]() Вот ведь ёлы-палы...
Великую аудиофильскую сносит в Великую социальную, не иначе... Можно мне про духовность? ![]() ... а впрочем, ограничусь картинкой ![]() Вот иллюстрация бездуховности западного мира, воспитавшего человека с такими глазами и челюстями!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Мне кажется, наибольший вклад - у писателей, философов, вт.ч православных. В лучшую сторону, или нет, это кому как, если отличия есть -это уже интересно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Ведающий человек вряд ли будет утверждать что 0.1% населения земного шара являются единственными хранителями нравственности и духовности. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Пользователь
|
![]() Эх, Серенус, Серенус!
Духовность - это как воздух, который Вы не замечаете, пока им дышите. А на Западе бедуховное пространство, наш человек там задыхается. Внешне всё хорошо, а ... Тут как в аудио - всё познаётся в сравнении. Например, в Германии стариков спокойно сдают в приют. У нас - нет, только в маргинальных случаях. Впрочем, о чём это я? Может это никакая не духовность... Тем более что я понятию не имею, что же это такое. |
![]() |
![]() |