![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Цифровые источники AD-конвертеры, CD- DVD- проигрыватели, медиа серверы и т.п.; вопросы конструирования и схемотехники |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]() Доброго времени суток!!!! Конечно, самодельный ЦАП, а тем более на R-2R цепочках, это замечательно, даже более чем замечательно. Как вы относитесь к такому девайсу, как ESI Juli@. Вот описание http://www.esi-audio.com/products/julia/.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]() Ну не силён я в цифрах и микросхемах. С лампами на "ты" а вот с микрухами не очень. Поэтому слушаю пока через это. Достойный ли это вариант, или ЦАП всё равно сделать стоит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]() посмотри на плату, и сам все поймешь. горы СМД керамики и резисторов, копеечные опера, хреновый клок. короче как начальный уровень - пойдет. но не более того.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]() Спасибо!!! Надеюсь S/PDIF у неё нормальный. Тогда буду цап собирать когда время будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]() Да в топку все это!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]() Возможно начальный уровень (посмотрите на схемотехнику "серьезных" зелезяк и немножко проясниться, если опыт в схемотехнике есть, если нет, то ... ). Чем не угодили смд компоненты по стабильности и отклонениям не уступающие а зачастую превосходящие компоненты по способу монтажа "в дырочку" так сказать. Керамика - данное устройство ( я о карте а не о кондерах) конструктивно предназначено для установки в pci слот mb компа в котором нет линейных источников питания и электролитами в 10000 мкф вч помехи не удалить (дальше продолжать я думаю не стоит), а если говорить в общем о емкостях после стабилизаторов то могу сказать что увеличение общей емкости приводит к нестабильности работы такого узла как стабилизатор. Так что устройство за свои деньги очень даже. Небольшая доработка конечно нужна в плане клока, питалова и выхода. В чем есть опыт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]() В этом что-то есть. Спасибо за помощь в этом вопросе, может я тоже могу Вам чем то помочь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |