![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Разговоры Общение на любые отвлеченные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#111 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
А позвольте поинтересоваться, вы территориально не с Украины? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Героям слава!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Русофоб-зоофил
|
![]() Странный вопрос. Почему странный, потому что его обычно задают дауны. А вы несмотря на хамскую манеру общения производите впечатление вполне здравомыслящего человека. Нет, Слава. Я живу в самой глубинке, в самой жопе этой грёбаной страны которая не живёт толком сама и не даёт жить другим. Знаете, типичная такая затхлая скучная гоголевская провинция (как в мёртвых душах) болото населённое мертвяками и дегенератами. Именно потому, что я живу среди этих уродов я и стал русофобом.
Слава, я их боюсь до охуения. Я серьёзно, мне иногда страшно выходить из дома. Я боюсь что они меня укусят и я стану таким же как они. Это самое страшное для человека - умереть внутри т.е ты дышишь ходишь, жрёшь и срёшь всё вроде нормально но внутри ты мертвяк, кусок дерьма ... Последний раз редактировалось Кошкин Мышкин, 14.06.2018 в 10:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
провинции? Кто то находит возможности действовать, а кто то причину чтобы сопли жевать, ИМХО Вы просто импотент (человек не способный что либо предпринять), ну или по фрейду меланхолик с истериком. Уверен, что если бы вы родились во Франции или Италии то все было бы также. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
Русофоб-зоофил
|
![]() Цитата:
![]() Это не так просто Роман, тут одного большого желания мало. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Русофоб-зоофил
|
![]() Зачем мне Украина? Там надо много работать, а получать будешь мало. Мне нужна богатая страна, Германия например где можно даже на пособиях жить неплохо жратва дешёвая, бомжей там вообще бесплатно кормят, тряпки и даже тачку нормальную говорят прямо с помойки можно взять ... Вот такая страна нужна. А Украина по сути та же раша, да ну нах лучше в Германии бомжевать
Последний раз редактировалось Кошкин Мышкин, 15.06.2018 в 22:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Героям слава!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
А бомжевать придется в группе с неграми из северной африки, борцами с режимом из сирии, и пидерами из италии. С Вами побеседует психолог и определят на простые но полезные работы через биржу труда . Например туркам в забегаловке сортиры мыть. И вот что чтобы не нарвались в Германии рыбалка строго лицензируема (даже с удочкой). За нарушение штраф или общественные работы. За неоднократные нарушения высылка и здравствуй Русский мир. |
|
![]() |
![]() |