![]() |
![]() |
#21 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
П.С. Бедная Украина... Мы тоже в 90-ых покупали "зелень" на рынке, а сейчас, Слава Богу, только продукты питания... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
|
![]() А слуховой опыт основан на музыкантской практике. Поэтому суждение о звучаниях, исходя из нее - ложно, хотя и верно).
Меня поражает, что филы постоянно вносят в схемы всевозможные нестабильности и не дают себе отчет в этом. А любой изм трактуют в свою пользу... Ровно так дело обстоит и в игре на скрипке ![]() ![]() Господа, усилитель не должен вносить отсебятин и отбивных в музыку. Если не понятно, я не только про развязку от сети. Я про всю фильскУ практикУ любого из здешнего авангарда) |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
aka Mr. X
|
![]() Цитата:
Я думаю, что тот кто считает возможным выстроить электроакустический тракт не отличимый по звуку от естественного акустического, сильно заблуждается или просто не обратил внимания на неустранимую электронную окраску. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
|
![]() Эта песня хороша, начинай сначала.
Естественно, что усилитель не должен вносить отсебятину в музыку, звучать при этом он может как угодно, хоть пердеть ![]() АМЛ давно для нас отделил мух от котлет, но каждый раз пытаемся разделать этих мух на котлеты. Последний раз редактировалось Федор Конь, 22.04.2020 в 09:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
|
![]() на лампах не интересно. нужна мощность для запитывания всей системы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
|
![]() напрямую они дышат грязью. многие звуковики застряли в грязном звуке. а для чего тогда регенераторы за 500000 задавался вопросом. фирмачи лучше и круче нас разбераются в том. их вешч для чистейшего звука ультра хаенд. вылезь из грязи и оцени то
|
![]() |
![]() |