|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Измерение цифровых ошибок Методы определения Bler, Berl, E32 и джиттера |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.02.2010, 04:57 | #41 | |
Пользователь
|
Ответ: Цифровые ошибки-давайте их мерить
Цитата:
Вся эта хрень помехообразная влияет на время, т.е. на джиттер, который заметен даже в малых количествах именно при _преобразовании_ (цифра-аналог и наоборот). Более того, различие в кодировке "8 в 14" применяемой в сиди будет влиять на спектр помех от декодера. Ну итп... Пойми наконец, что время _непрерывно_, и его описание в цифровом потоке _отсуствует_, есть только флаги с какой частотой надо повторять отсчеты, и это происходит от локального кварцевого генератора (или генератора с ФАПЧ), на который влияет все вышеперечисленное (и даже больше того что я описал). Поэтому Маркович может отличить копии, и более того назвать каким софтом копия нарезана (был такой веселый эксперимент). Формат аудио-сиди к файлам отношения имеет очень мало. Провода бывают разные, эффект необъясним, но я с ним сталкивался неоднократно, вплоть до различий в громкости. |
|
14.02.2010, 12:39 | #42 | |
Пользователь
|
Цитата:
Для прОгов и файлОв джиттеры пофиг, и вообще реальное время по барабану. И в аналог они не преобразуются... Короче, чтение аудио-болванки в CD-плеере (с последующим воспроизведением) и чтение файла в приводе компа - этто совсем не одно и то же. — Это не ерунда, это совсем даже не ерунда, дружище Биттнер. Особенно в таком деле! |
|
14.02.2010, 18:30 | #43 | |
Пользователь
|
Цитата:
Наверное поэтому ССКАИН требует от вас установки каких-то злых смещений и прочей ерунды, которая для него совсем не ерунда... |
|
14.02.2010, 18:34 | #44 | |
Пользователь
|
Цитата:
Только что-то сомнение вызывает, что "сетевая частота заведена на процы". Мануалы на эту технику у вас есть? |
|
14.02.2010, 23:23 | #45 | |
Пользователь
|
Цитата:
0.99 версия пока что капризничает (попробую позже), FLAC пока что тоже с Вистой не хочет дружить. Но я особого смысла в кодировщиках не вижу. Что скажете, профессор? |
|
15.02.2010, 01:23 | #46 | |
Пользователь
|
Цитата:
Честно скажу - может я чего не знаю?? С таким не сталкивался. |
|
15.02.2010, 12:01 | #47 | |
Пользователь
|
Цитата:
Режим чтения был не скоростной, то есть совсем медленный. Да ещё test© - по два раза каждый трек. Еле дождался! Как оно теперь? Последний раз редактировалось Nobody, 15.02.2010 в 12:08. |
|
15.02.2010, 21:45 | #48 |
Пользователь
|
Товарищ лектор! У Вас вот третье окошко ("EAC options -> Tools") отличается от того, что Вы нам давали во вложенном файле PDF. Тут вот в третьем сверху окошке галочки нету, а в PDF'е есть, причём она обведена красным. Что она вообще значит? Там "создать плейлист мп3у" какой-то...
Понаставил. Но вот по вышестоящему вопросу имеется противоречие. Последний раз редактировалось Nobody, 15.02.2010 в 21:55. |
15.02.2010, 21:52 | #49 | |
Пользователь
|
Цитата:
Used interface : Native Win32 interface for Win NT & 2000 Вас это не смущает?.. Как-то до сих пор не получилось у меня установить правильный ASPI. Не подскажете, что делать? Да, чё-та с Вистой эта штука вставать не хочет... Да, и с noncompliant cue не соображу пока, куда нажимать... В меню Action выбрать Test & Copy Image & Create Cue Sheet? Так? Последний раз редактировалось Nobody, 15.02.2010 в 22:04. |
|
15.02.2010, 22:33 | #50 | |
Пользователь
|
Цитата:
То есть, потрековый рип я уже сделал, а теперь осталось создать этот самый служебный .CUE, чтоб можно было снова на болванку записать. Дык, Неро 8 стоит давно, а вот выбора не появляется... |
|