|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Конструкция музыки Вопросы материализации музыки в звуках |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.10.2011, 13:28 | #41 |
Модератор раздела "Аудиоархеология Аббаса"
|
Ответ: Обращение к музыкантам и инженерам
К вопросу о лексиконе.Шуточное стихотворение которое Моцарт отправил матери из парижского путешествия 1778года.Литературный перевод Лебедевой
"Мы едем по свету а денег то все нету В пути мы восемь и пол дня уж кучу высрали говна ..................................... Концерт покуда до Парижа оставляю а там с потуги первой наваляю Сказать по правде в обществе людей скитаться по миру намного мне милей чем каждый день встречать весь этот пошлый сброд о нем лишь вспомню-и тот час болит живот Увы,еще придется встретиться нам снова Хотя за жопу Вебера я Рамма голову отдам без слова из этой жопы маленький негромкий пЁрд по мне милей чем Вендлинг монсиньор" В.А.Моцарт |
25.10.2011, 13:34 | #42 |
Пользователь
|
|
25.10.2011, 15:27 | #43 | |
Пользователь
|
Цитата:
В туалете оправиться тоже естественно, а на людях вне туалета считается неприличным. |
|
25.10.2011, 16:40 | #44 |
Пользователь
|
Дорогой Александр, мне жаль, что слово СРАТЬ у Вас ассоциируется лишь с сантехниками.
Самое интересное, что самые замечательные отечественные писатели- совсем не сторонились сего слова,даже наоборот! Для красного словца, так сказать! Для повышения динамического диапазона, если хотите. В одной из соседних веток АМЛ вместе с Аббасом обсуждают современную МОНОТОННОСТЬ речи как человеческой так и музыкальной. Прочтите,много интересного познаете. А если я все-таки Вас чем-то обидел или зацепил, то прошу прощения, в этом случае сошлюсь на свой пыл и максимализм. Все дело в том, что для меня куда важнее емко передать ОБРАЗ, СМЫСЛ, и абсолютно не важны средства. |
25.10.2011, 17:45 | #45 |
Заблокирован
|
Это внутренняя культура, заданная воспитанием родителей и среды. А к профессиональной деятельности сантехников и композиторов она (внутренняя культура), по-видимому, не имеет отношения!!! Ну типа: крутишь гайку или пишешь ноту и сопровождаешь это действо волшебным словом - ".. твою мать!"
Последний раз редактировалось rotcivca, 25.10.2011 в 17:51. |
25.10.2011, 20:38 | #46 |
Пользователь
|
Чтобы как-то переключить ваше внимание, предложу размышления о Бахе, высказанные человеком, учившимся в консерватории по классу композиции: .................................................. ................... /http://www.russned.ru/muzyka/muzyka-obraschennaya-k-bogu/ .................................................. .... ...Бах был тем человеком, вся жизнь которого была непрестанным прославлением Бога. Он жил по церковному, а не по светскому календарю. Он жил от одного воскресения к другому. Его творчество было подчинено ритму церковных праздников. К Пасхе он писал «Пасхальную ораторию», к Страстной седмице он писал «Страсти». К каким-то другим церковным памятным датам он писал кантаты...
Последний раз редактировалось ankus, 25.10.2011 в 20:40. |
26.10.2011, 11:20 | #47 | |
Пользователь
|
Цитата:
Остаётся только: дождаться выхода в свет романтической оперы композитора Андрея Стельмаха, в которой образы и смысл передаются подобными словами, при этом прямо-таки взрывая едва наметившуюся монотонность, и сожалеть, что не пришло в голову Моцарту переложить на музыку свои письма матушке. P.S. Интересно было бы узнать, какие бы письма писал Моцарт, если бы знал заранее, что их будут веками трепать по всему свету. |
|
26.10.2011, 13:57 | #48 | |
Пользователь
|
Цитата:
|
|
26.10.2011, 14:25 | #49 | |
Пользователь
|
Цитата:
|
|
26.10.2011, 14:38 | #50 | |
Модератор раздела "Аудиоархеология Аббаса"
|
Цитата:
Обывательское представление о том как должен думать,говорить и писать гений Моцарт буквально опрокидывает,и я всегда с большим удовольствием цитирую его тем кто слишком высоко воспарил над реальностью и потерял почву под ногами,так что уж и слово "срать" становится непреодолимым баръером в общении. |
|