![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Разговоры Общение на любые отвлеченные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Пользователь
|
![]() Ну вот бля, заинтриговали..
Кошкин-Мышкин и Аббас - умудряются так долго и увлечённо друг с другом сраться, при том сохраняя в полной тайне первопричину.. Из-за чего ругаетесь? Приоткройте калитку, плиз.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Русофоб-зоофил
|
![]() У меня очччень скверная репутация, не советую … Да лучше меня не сделает никто, но мля целый букет психических отклонений, ругаюсь матом, кидаюсь на людей, постоянный бред, каталепсия эратамания … Капец. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
aka Mr. X
|
![]() Цитата:
Подчеркну, идея и инициатива создания АМЛ-мьюзик исходили от меня. Я предложил это Марковичу и он согласился. Поэтому когда горячие головы предъявляют мне претензии (без кавычек), что мол я "угробил" идею АМЛ-мьюзик как начинание Лихницкого, они глубоко ошибаются, идея и инициатива АМЛ-мьюзик были моими. К сожалению, так и не реализованные. Тем не менее, все мои чертежи и схемы АМЛ-мьюзик, согласованные с АМЛом у меня сохранены. Услитель, АС и DAC были им отслушены и одобрены. Если интересно все можно опубликовать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |