![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Разговоры Общение на любые отвлеченные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Вообще доказать что дважды два четыре можно разными способами, в том числе с применением бинома ньютона; зачем вы заставляете меня это делать? Я просто говорю о том что вижу. Если вы не видите - ваше счастье. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Вообще современные лампочки накаливания никуда не годятся, и не по эзотерическим свойствам, а потому что они сделаны из говна. Похоже в них совсем не кладут вольфрама, используют какой-то паршивый заменитель. Срок службы две-три недели. Надо найти и попробовать это ваше чудо. Хотя я и на обычные согласен, только качественные. Последний раз редактировалось Михаил Ершов, 19.10.2018 в 20:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
В Ашане пошукайте! Раньше там всегда были. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
|
![]() Спасибо, нашел. Позавчера по случайности увидел в магазине. Купил две штуки на пробу, посмотрим что практика покажет.
Еще меня приятно удивила декоративная лампочка : такая в форме шарика, спираль внутри длинная-длинная сложенная во много раз. Честно написано что Китай; но вид такой забавный - не пожалел трехсот рублей и купил. Буду по праздникам зажигать ![]() Не имею привычки шариться по магазинам, поэтому не знал что такие бывают. Из светодиодных одна даже понравилась : та у которой в стеклянном баллоне подвешено несколько узких полосок. Моргания совсем не заметно, и цвет вроде естественный. На витрине она горела рядом с обычной лампочкой накаливания, я долго всматривался, так и не смог различить оттенки. Но.... Почему-то с первого взгляда видно что та натуральная а это заменитель. Наверное все-таки мистический фактор действует ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Пользователь
|
![]() И снова неожиданность. На моей страничке "ВКонтакте" завалили рекламой - винтажные лампочки, провода под старину, и т.д. и т.п.
Откуда узнали сволочи ?!? По банковской карте не могли отследить покупку, в магазине расплачивался наличными. Кроме этого форума обсуждал данную тему только в личных разговорах с товарищами. Толи я е...нутый, толи лыжи не едут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Ну и для начала - выкинуть нахуй с компа ублюдочный Хром. Он сделан ублюдками для пидарасов. Ну и последить за комповой ОСью - Вин10 - сразу в помойку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Не думал что доживем до такого. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Пользователь
|
![]() Конечно.
Гугло-яндекс метрики, адсенсы-адворды, трекеры, куки - всё это работает на персонализацию показываемой рекламы. Adblock, Adguard, uBlock Origin, Ghostery, Adnauseam - целая куча приложений и расширений, чтобы выпилить эту гадость на любых платформах. |
![]() |
![]() |