![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
На фото изобретений нет, всё это делают фирмы. Саша лишь подражал. Это кусок хлеба, необходимый каждому. Вот интересно, в чём Вы разглядели негармоничность. И ещё интересно, кто изобретал святое? К. Прутков учил так: - Гений мыслит и создает. Человек обыкновенный приводит в исполнение. Дурак пользуется и не благодарит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
вопрос состоит в том- мне звук ГЗМ 008 понравился- Ваш совет- пригодна ли она теперъ для качественного воспроизведения музыки? когда то стоило половину зарплатый-65 руб! ну неужели ее просто выброситъ? Спасиба за ответ, с уважением! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |
1936 - 2013
|
![]() Цитата:
Но она не конкурентна с винтажными головками Ортофон и Ферчайлд , но это уже эзотерика. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
если искатъ винтажную Ортофон, то какую именно? головку ГЗМ 108(странно, думал 008- разницый незнаю) оставлю. Может и стыдно признатся, но слушаю через корвет 003- аппарат тоже нравитъся- у нас в городе таких в продаже небыло некогда! привез с Москвы- выскажите мнение и про эп 003- в 1978г стоил бешенных денег-может его время еще не прошло как и гзм 008 (108)? Вы писали, что главный недостаток 003-это диск-который в опытной партий был плоский! конечно, диск можно изготовитъ плоский,как у Вашего образца, тонарм, хотъ и без внутреннего шара, но все равно работает; если теперъ создатъ такой эп как 003,то аппарат стоил бы не одну тысячу евро Спасиба Вам еще раз, |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Пользователь
|
![]() Конечно, интересно было бы самому сделатъ граммофон, но эта задачя для мастера высочайшого класса я думаю- лично я пластинки слушаю с эп 003 корвет. А акустика- 35 ас-1, нч- с кобалътовым магнитом (автор-Роланд Керно), (в молодости он работал в Телефункен ?), Интересно, что из этого вышло- ведъ этих ас теперъ многие просто ненавидят! Другие называет их с-90, что вообщем не правилъно.- это уже другие ас. Интересно было бы узнатъ про качество звука 35 ас-1- ведъ не дураки их делали!
|
![]() |
![]() |