![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
О путешествиях Обсуждение впечатлений от мест, городов, экспозиций музеев и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]() Обзор "Новая выставка Moscow Hi-End Show 2012"
в видеороликах, снятых на айфон 4S http://forum.soundup.ru/viewtopic.php?f=2&t=1028 Можно сделать вывод, что колонок ценою в 100 000 $ (три миллиона рублей) стало много, как и ламповых усилителей размером со стиральную машину. А про звук пусть расскажут очевидцы, которых тоже было немало. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]() Я задержался у НОТЫ+
"Своего" звука не встретил ни у кого. Хочу отметить усилители Кирилла Остапова как самые быстрые и неудержимо мощные. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Я вот выскажусь пожалуй о выставке, впечатления о которой я сформировал посредством роликов ютуб: слушать просто не возможно ни одну из представленных систем. Даже не знаю почему. Такое ощущение что производители хай-энда просто раздевают музыку и выставляют "на панель" как какую-то вульгарную девицу. В музыке через такие системы нет ни только жизни но и вообще ничего что затрагивало бы чувства. Одна вульгарность. Вот как пример- ЧТо это?? http://www.youtube.com/watch?v=kzpN8...ature=youtu.be ...И сравните с буквально любым роликом ютуб где музыка не была ещё изнасилована хай-эндом. Вот, для сравнения, ссылка Уракова,(у меня сердце плакало когда я слушал! потрясающее исполнение!!!) http://www.youtube.com/watch?v=apEilrBrBKw Вопрос: за что бьются производители аудио?! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]() Дима, у Кирилла есть преимущество перед другими усилителестроителями. Он имеет опыт серийного производства комбиков для музыкантов.
А значит понимает как обеспечить надежность при максимальной энергетике. Был у него дома в гостях, слушал усилители на 300В, это ураган ! При этом был удивлен тем, что Кирилл, не выключая усилитель, перетыкал в нем лампы! Кирилл намекнул мне, что знает какой особый секрет. Надо его пытать))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]() Ощущение, что соревнуются, кто сделает внешне роскошнее и дороже.
Время, когда покупки совершаются по интернет картинкам. А большинство покупателей покупают не для себя, а с целью поразить своих гостей. " У меня самые большие ламповые усилители!" " У меня колонки, как у Дмитрия Медведева" " У меня ......" |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Вот и не заметили, как музыка пропала. Совсем недавно был у меня гость. Он приобрел два радиоприемника Сименс 30х годов, желая сделать из них две активные колонки. Слушаем мое домашнее аудио. Ставим разные диски. Спрашиваю, что желаете еще? в ответ : Пинк Флойд! |
|
![]() |
![]() |