![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
О путешествиях Обсуждение впечатлений от мест, городов, экспозиций музеев и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Героям слава!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
|
![]() У меня тоже босяцкая, нас похоже с полочников уже не перевоспитаешь.
Женя, вопрос, твоё мнение об акустике Жан Мари Рейно Офрандл. Они были в 90х сейчас вроде снова стали завозить, но пищаль на ленту заменили. Хочется услышать мнение тех кто слушал такие колонки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
|
![]() В "Фонографе" всё почему-то плохо играет. Аура, наверное. такая. Обратите там внимание на австрийскую акустику "WLM"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Героям слава!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
|
![]() Я потому и сказал. что она была в "Фонографе" ( если мы говорим о том Фонографе", что на Вознесенском (кажется там)
Евгений. извините, я машинально ответил Шумилову. Последний раз редактировалось Серенус, 29.06.2012 в 16:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Героям слава!
|
![]() Вы знаете,Михаил! Сколько я ни слушал французских аудио-компонентов (акустика,усилители,СиДи,винил-проигрыватели....),в их звуке присутствует некая что-ли "вычурность" и искусственность (что-бы Вам было понятно-как очень хороший страз: и блестит,и переливается гранями- а все равно не бриллиант)- в большей или меньшей степени: возможно,у французов такое восприятие музыки....Во всяком случае- французский Hi-End: это не мое...
Последний раз редактировалось Голубицкий Евгений, 29.06.2012 в 16:07. |
![]() |
![]() |