![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
О путешествиях Обсуждение впечатлений от мест, городов, экспозиций музеев и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Пользователь
|
![]() Интересная история
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
|
![]() А история Коктебеля вообще интересная. Чего стоит хотя бы то, что вдова М. Волошина, жившая в своей усадьбе всю жизнь, во время войны встала в дверях и не пустила туда немцев. Они в доме так и не были.
И как мы её за это преступление не кокнули ? Последний раз редактировалось Серенус, 06.08.2012 в 23:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
У меня приятель тоже всё время на страшно научные конференции по таким местам ездит. А зимой очень ценит Киев и Калининград. Говорит. там кормят( и поят, конечно) лучше всех. А в Токио. говорит, не очень. И порции маленькие. Последний раз редактировалось Серенус, 08.08.2012 в 17:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Героям слава!
|
![]() Эдуард Лимонов.
Люблю я Крым в виньетке чайных роз Сухой поселок Коктебеля Где я сидел как бы Емеля На море глядя под откос Где пограничники гвардейцы Литературных ловят дам Мы все по сути коктебейцы Земли я этой не предам Весь полуостров обожаемый Стоит передо мною отражаемый Моей веселой памятью поэта Я не одно провел там лето Но лица женские смешались в улыбание В него же перешло страдание А вечера безженские унылые Те в памяти погибли хилые |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |