![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Статьи, обзоры, обсуждения Обсуждаются все интересные, в том числе Интернет публикации о музыке, аудио и музыкальной культуре |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() В одной из следующих статей я подробно остановлюсь на том, какие особенности конструкции должна иметь монофоническая аудиосистема, где в комнате лучше расположить громкоговоритель, а также расскажу о моей новой привязанности - низкочастотном громкоговорителе фирмы "Klangfilm" (Германия, 1940-е годы) Конечно ,тираж подскочит раз 10 ,Вас опять ..отстранят ,но всёже.... Да и на Ноэме говорят совсем стало туго с патентами ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]() Анатолий Маркович, а Вы знаете кто писал в журнале под псевдонимом Братец Яков?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
1936 - 2013
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
1936 - 2013
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
|
![]() А я получил.
![]() №5 за этот год. ![]() Статья АМЛа называется "Аудиопиратство - это не к добру". Хотя, на мой вкус, лучше бы подошло название "История аудиопиратства (от Берлинера до наших дней)". ![]() Статья хорошо иллюстрирована портретами пламенных борцов с аудиопиратством - Эмиля Берлинера и Фёдора Шаляпина, а также этикетками легальных и пиратских пластинок. ![]() ![]() В тексте понравилась ирония по поводу того, что на протяжении 70 лет советской власти в нашей стране главным пиратом было государство (откуда ноги растут, так сказать). А ещё то место, где говорится, что Высоцкий стал общественным достоянием ещё при жизни. Статья заканчивается воспоминаниями о кооперативно-кассетном беспределе 90-х. Ждем продолжения. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
1936 - 2013
|
![]() Цитата:
В отношении названия! .Статься посвящена не истории пиратсва, а тем пагубным последствиям к которым мы идем. Альтернатива ! Иле все занимающиеся классической музыко вымрут или повальная цензура цензура всех средств распространения информации раздавит демократию и свободу слова. ППроба пера -борьба с педафилами. Читайте статью в новостях! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
Пользователь
|
![]() А мне - удобно.
![]() Цитата:
Цитата:
А по-моему, не всё так ужасно - либо одно, либо другое. Есть так называемый "срединный путь", 中道 (чжун дао) - также переводится как "золотая середина". Упомянутый Вами Высоцкий, при жизни перешедший в общественное достояние - яркий тому пример. Он совершенно не заморачивался по поводу копирайта, и наоборот, радовался тому, что его голос, записанный на плёнку, звучит из каждого окна. Все предполагаемые от такого копирования убытки с избытком компенсировались его всенародной популярностью и славой. Так что не бойтесь пиратов, Анатолий Маркович! Они делают великое дело - популяризуют, несут в массы Ваше творчество! А ведь, как говорил великий русский философ Николай Бердяев, в реализации себя через творчество есть смысл жизни. ![]() Последний раз редактировалось Nobody, 26.11.2012 в 13:34. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
"... когда мужик не Блюхера И не милорда глупого, Белинского и Гоголя С базара понесет." Последний раз редактировалось Серенус, 26.11.2012 в 13:45. |
|
![]() |
![]() |