![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
aka Mr. X
|
![]() Цитата:
Так что режим лампы по постоянному току и постоянным потенциалам не изменяется. Я вижу два слабых места в потенциометрических регуляторах громкости: 1. плечи потенциометра оказываются включенными в разном направлении, при этом одно из плеч включено в неправильном направлении; 2. подвижной контакт, как правило состоит из нескольких небольших контактов, т.е. получаем параллельное, как в литце, прохождение сигнала и хотя в Альпсах контакт другой, все же движущийся контакт на пути сигнала портит звучание. Регулятор с помощью второй сетки полностью свободен от этих недостатков, так как, во-первых, все-таки включен не в самое чувствительное место, которым является первая сетка входной лампы, а во-вторых, он может быть включен в правильном направлении целиком. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]() Аргументы весомы, соглашусь. Правда первый пункт для меня лично не так страшен (использую всегда РГ в виде резистивных угольных делителей с галетным переключателем - в данный момент правда обхожусь совсем без РГ). Кстати, как смотрите на использование L-аттенюаторов? Я не в восторге от них.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
aka Mr. X
|
![]() Цитата:
1. Регулятор с помощью второй сетки 2. Регулятор на трансформаторе 3. Шунтовый регулятор 4. L-аттеньюатор 5. Потенциометрический и т.п. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]() Какова стомость системы и тираж ?
Цена ,подозреваю, на уровне произведения искусства.... Можно ли тиражировать произведение искусства ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
1936 - 2013
|
![]() Цитата:
В него не закладываются амортизация нематериальных активов, расходы на маркетинг, торговые наценки и т.п. Норма прибыли будет составлять не более 25 % При таком подходе, я убежден, ни одна фирма не осмелится с нами конкурировать. Все аппараты АМЛ-мьюзик будут изготавливаться по одной схемотехнике, вручную под моим личным контролем и распространяться на заказ и только через наш Интернет магазин. Директор проекта Сергей Шабад. Как я сообщал ранее, планируется делать аппараты трех категорий. 1. Полностью на отечественных и на современных импортных аудио компонентах, с применением телефункеновских проводов. Для системы этого уровня гарантируется музыкальность звучания. Ориентировочная отпускная цена 3000 Евро. 2. На 90 % выполненная на винтажных электро компонентах с громкоговорителем ф.Телефункен 300 мм (для справки стоит такой громкоговоритель сейчас на Ебее порядка 1300 Евро) Гарантируется музыкальность и естественность звучания человеческого голоса, голосов скрипки, виолончели и т.д. Ориентировочная отпускная цена системы 10000 Евро 3. На 100 % выполненная на из деталей Сименса и Телефункена с громкоговорителем Клангфильм 350 мм на замшевом подвесе (стоит такой громкоговоритель на Ебее порядка 3000 Евро) Мной лично гарантируется донесение до слушателя звучания музыки на 4-х уровнях восприятия Ориентировочная отпускная цена системы 30000 - 50000 Евро. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Я не от зависти, а от гордости ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
С уважением, Павел. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
|
![]() Сергей, возник вопрос о бестрансформаторном питании. Я понимаю плюсы этого решения, но как быть с гальванической развязкой? Противники его жалуются на то, что у нас электрики могу фазу с нулём поменять в любой момент, и в целом "опасно".
|
![]() |
![]() |