![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
История звукозаписи и звуковоспроизведения Уроки прошлого |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
мой вряд ли в Вашим сравнить можно по уровню да и по стоимости тоже. Так что о предмете могу судить вполне осознанно. Несколько стеллажей книжек как раз мне не требуется, мне вполне хватает своих ушей. Через десяток лет, молодой человек, мне будет столько же, сколько АМЛ. Если доживу, конечно. Так что Ваше высокомерие вряд ли оправданно. По крайней мере в данном случае. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
А без ламп ТФК радиостанции в тех же танках не работали бы... Хотелось бы отметить очень большой процент в сообщенияж на форуме просто воинствующей безграмотности, демагогии и хамства - народец, темой не владеющий, спешит выпялиться публично, вы...нуться, да еще и других дерьмом полить. А оно надо? Куда же смотрит наш модератор? Мне кажется, что необходимо использовать жесткие фильтры для возвращения полемики на минимально качественный уровень, вве- сти определенный ценз и безжалостно удалять мусор. На азилуме гораздо приятнее общаться, там такого не допускают (как прави- ло). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
|
![]() Вы увлеклись разговорами отвлеченными от темы.Вам лучше сюда: http://shabad.ru/forumaml/forumdisplay.php?f=44
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
1936 - 2013
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
|
![]() Анатолий Маркович, не закрывайте форум. Удаляйте нах кого считаете ненужным, но не закрывайте. Нет у Вас друзей- сторонников и не будет. Особо Вы к этому и сами не стремитесь. Дурачков - это да, как говна за баней.
Я вот, к примеру, Вам не враг. С уважением, Сергей Рубцов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
aka Mr. X
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Анатолий Маркович ! Вы против того, что " в споре рождается истина" и "не создай себе кумира", или я Вас совсем не понимаю и ТЕЛЕФУНКЕН для Вас фетиш, книги - в огонь ? Это уже не косноязычие, это мрак, Джордано Бруно - на костер, ВАМ, с ВАШИМ имеджем, не стыдно такое заявлять? За Вас просто обидно.С форума меня сносите к ебене матери..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
1936 - 2013
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |