![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
D.I.Y. и твики Совершенствование и переделка звуковоспроизводящей аппаратуры своими руками |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Пользователь
|
![]() [quote=Голубицкий Евгений;45684]
Цитата:
Но я напомню слова Анатолия Марковича (я с ними согласен): звук при нормально работающей схеме и отсутствии грубых ошибок в монтаже определяется применяемыми деталями. Из них в немалой степени конденсаторами. А также: проводами, пайками и т.д. и т.п. Раз J@zzM@n при замене конденсаторов услышал разницу - это значит, что схема достойна нескольких сотен рублей на приличные емкости. Я так полагаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
|
![]() Чаще всего, это ограничение накладывает программное обеспечение железа, не хватает разрядности адресного поля.
Для потребителя SDHC, это просто большая SDшка. Последний раз редактировалось Александр Ю., 10.07.2011 в 22:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
|
![]() ИГВИН, большое спасибо за ценный и подробный ответ! Буду брать Nichicon Muse KZ, которые Вы ранее советовали, тем более, что они ещё и дешевле остальных. Имеющийся Бриг меня, действительно, вполне устраивает, поэтому не жалко потратить нескольких сотен рублей на более-менее качественные конденсаторы! Ради расширения кругозора, хотелось бы спросить, что Вы можете сказать о звуке конденсаторов ROE?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Разве что сказать, что производство ROE сейчас под эгидой Vishay. И называется Roederstein. У меня есть только их пленочники небольшой емкости, они хорошие. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
безобидный тролль
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |