![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Аналоговые измерения Измерение АЧХ, групповой задержки, гармонических и интермодуляционных искажений усилителей, громкоговорителей и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Сам пользуюсь BR2822 - у него еще одна частота измерения (10 кГц). Цитата:
Нужна ли такая частота? Но если средства позволяют - замечательный осц. Цитата:
Есть серия, где жидкокристаллический дисплей, и там ЧЕТЫРЕ индикатора на ДВА канала, все показывают одновременно. Когда я покупал, двуполярного источника с напряжение до 50V и с четырьмя индикаторами не было. Поэтому взял существующий, работает он хорошо. Но если работать с лампами, нужен совсем другой источник. Цитата:
Хотя мне железные приборы милее... ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Ой я пока только искоса поглядываю в ту сторону ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Героям слава!
|
![]() А еще у меня есть Ф4372 и Mastech ms8220r. Использовать компьютер,как средство измерения можно,но в моем случае представляет определенные неудобства- у меня комп стоит в совсем другой комнате и всякий раз таскать его с собой в мастерскую не представляется мне удобным.Всякие приложения ,не связанные с измерениями- да! А для измерений того комплекта приборов,что находится у меня в мастерской- вполне достаточно.
Последний раз редактировалось Голубицкий Евгений, 02.09.2010 в 12:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Пользователь
|
![]() Ф4372 -интересный комбаин all in one, вот только экран маленький конечно
![]() Mastech ms8220r - это помоему мультиметр true rms? Цитата:
паяю вот этой штучкой, доработанной конечно. китай, но зато дешево и со своим функционалом справляется вполне. Последний раз редактировалось elenium, 02.09.2010 в 19:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Героям слава!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Ну что еще надо, чтобы спокойно встретить старость? ![]() Цитата:
У меня отдельный фен и отдельная станция, плюс 40 W паяльник с толстым жалом. Тоже хватает. Хороший прибор, которого пока нет, но возможно что будет - функциональный генератор. Современные функциональники очень функциональны ![]() Особенно интересны с ГКЧ. Например вот этот. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |