![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
D.I.Y. и твики Совершенствование и переделка звуковоспроизводящей аппаратуры своими руками |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Пользователь
|
![]() Сейчас времена другие. Смысла в заливке уже нет, поскольку везде микрухи.
Достаточно наименование стереть, что и делают нередко. А раньше, во времена россыпухи, пластмассовые блочки встречались часто. Иногда в целях улучшения технологии, а чаще для усложнения жизни другим. Надо учитывать, что тогда инета не было, и с инфой напряги были крутые. А теперь и на инфе зарабатывают неплохо. Надо схему - плиз, но платите за неё дороже, чем за сам аппарат. |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
|
![]() это только для пидарасных девайсов..
в нормальных случаях - нужен серийник, чтобы схема соотвествовала аппарату.. естественно бесплатно, с сайта разраба\производителя - ведь я покупатель, и уже заплатил за всё.. ![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
|
![]() а чего я им на сайте совру?
![]() я ж даже приблизительно не смогу сгенерить серийник - просто не в курсе как он может выглядеть... |
![]() |
![]() |
#65 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Пользователь
|
![]() Сложно понять, зачем нужен апгрейт законченной вещи. Можешь сделать лучше, просто сделай принеси и продемонстрируй….
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Пользователь
|
![]() Апгрейд.
Иногда нужен и бывает полезен. Особенно апгрейд "точечного" характера, когда не перепахан весь изначальный аппарат. Сделать новый конечно перспективнее, но стократно более трудоемко. Однако делают(ем). Проблема в том, что сделать новый доступно далеко не каждому, а лучшего хочется... поэтому и лезут внутрь. Что характерно - лезут по большей части не от многих знаний, а от них недостатка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Пользователь
|
![]() Вы правы, но я обычно так поступаю только со сломанными, или надломанными вещами.
Готовый корпус с блоком питания, радиаторы…, Если вещь правильно работает, то лучше её не ломать, особенно для самоутверждения. |
![]() |
![]() |