![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Аналоговые измерения Измерение АЧХ, групповой задержки, гармонических и интермодуляционных искажений усилителей, громкоговорителей и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]() Полезны при отладке схемы.
Позволяют вылизать техническую сторону проекта, довести до состояния надежной работы. После чего находится довольно много места для работы ушей, а также для работы того довольно серого вещества, что помещается где-то между... ![]() На фото - наиболее употребительные приборы, которыми я пользуюсь. Есть еще ряд приборов, привлекаются по мере нужды. Никогда не пользовался компенсационными методами измерения, предпочитаю прямые. Как предпочитаю и усилители без ОООС. ![]() Кто чем пользуется, помимо ушей, рассказывайте... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]() Уважаемый ИГВИН! А у Вас нет ли случайно модели в microcap усилителя Зуева "Усилитель с многопетлевой OOC "?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]() Игвин, нельзя такие фото выкладывать - некоторые могут захлебнуться слюной
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]() А я вот так, скромненько
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]() С1-114 - очень приличный осциллограф, из отечественных таких мало.
Кстати, работают оба канала? Г3-118 просто отличный прибор. Если питание слегка подшаманить, (по слухам) искажения еще ниже становятся. А что стоит между генератором и осциллографом, я не узнал. Вижу, вроде вольтметр, но какой? ![]() Последний раз редактировалось ИГВИН, 02.06.2008 в 10:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Порядка 1,5 тысяч рублей. Живьем пока не видел, но у меня старый 114-й один луч кажет, поэтому интересовался. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]() Игвин, Шикарный набор. Тоже пытаюсь приблизиться к аналогичному. Сейчас пока в связи с перетрубацией рабочего места фото не буду выкладывать, но что есть сейчас:
С1-93 - скончался (чинить честно говоря нет желания) временная замена с1-118 - ужасная шушлайка (достался на халяву) г3-118 с режектором под пломбами! (буду тюнить) e7-22 - любовь с первого взгляда! по сравнению с e7-11 - верх блаженства! m890G - пока рабочая лошадь ц4342-м1 - без "стрелки" тоже ни куда что на подходе: ТЕК2465 Keithley 197 HY5003-2 http://micromir.ucoz.ru/publ/40-1-0-100 как опция пока думаю gpc-6030d http://www.kontest.ru/catalog/item/229183 вот по источникам питания может кто что подскажет пока не свершилось "страшное"? и по "fft analyzer" тоже масса вопросов, прежде всего "денежной досягаемости" - может тоже кто подскажет? Последний раз редактировалось elenium, 01.09.2010 в 21:53. |
![]() |
![]() |