![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Измерение цифровых ошибок Методы определения Bler, Berl, E32 и джиттера |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
|
![]() Не понял?
А куда делся мой последний пост, вслед за ИГВИНом был?... ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
1936 - 2013
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
1936 - 2013
|
![]() По поводу слышимости индивидуальности кабелей - раз и на всегда объясняю !
1.Разница между кабелями (неважно какими аналоговыми ,цифровыми , сетевыми ) слышна,слышна и разница между направлениями кабелей. Это подтверждено в тысячах экспериментов с участием квалифицированных аудиоэкспертов и звукорежиссеров начиная с 1980 гг. Пример : http://www.aml.nm.ru/measurement_of_the_colouration.htm 2. Есть армия отрицающих эту слышимость , их много - причина так называемая эзотерическая глухота.Среди музыкантов их подавляющее большинство , как это как показало сравнение элегий Шаляпина. 3.Однако наличие глухого большинста, как и в случае со средней температурой по больнице, не доказывает, что заметность различий звучания кабелей не существует. 4.За последние 30 лет с момента обнаружения этих эффектов ни каких физических моделей и теорий объясняющих эти явления так и не было создано.Поэтому я выдвинул гипотезу, что эти явления не материальны ,а поэтому в принципе не поддаются скажем физической интерпретации , а иначе их можно назвать эзотерическими. Пожалуйста возражайте мне, но только по п.4 , так как по пп.1-3 все давно и многократно обсуждено аудиофилами всего мира . Однако возражая мне по п.4 приводите аргументы и доказатетельства в защиту ваших возражений. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
1936 - 2013
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
|
![]() Скаин, очень интересную тему Вы подняли!
Давайте займёмся - я уже скачиваю! (Остальные желающие, думаю, присоединятся в процессе - пока там безлимитку подключат... ![]() Последний раз редактировалось Nobody, 12.02.2010 в 20:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Скаин, распечатал я Ваш архив. Объясните, пожалуйста, по порядку, что здесь что. Обнаружил внутри следующее. - три папки с именами: - 095b3; - eac095pb3; - EAC-0.99pb3 -два рар-файла(!!): - 095b3; - eac095pb3 - два исполняемых файла: - eac-0.95b3-cdrdao; - eac-0.99pb4 - документ формата Акробат-ридер с именем: - EAC-CD-to-Lossless. Ну, кроме замечания, что некоторые файлы, по видимому, дублируются, я хотел уточнить - индексы b и pb означают ведь "бета"и "пребета" соответственно? Если так, то где найти 0.95b3? Тут только eac0.99pb4 наблюдается. Версию 095b3 установил. Да, а если установить обе версии, то как они на рабочем столе будут различаться? Будет два разных значка? Последний раз редактировалось Nobody, 12.02.2010 в 22:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Модератор
|
![]() Павел, обычно в таких случаях нужно заходить в Program Files, найти экзешник, создать для него ярлык и скопировать его,куда хотите.
![]() |
#30 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |