![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Цифровые источники AD-конвертеры, CD- DVD- проигрыватели, медиа серверы и т.п.; вопросы конструирования и схемотехники |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]() Вот приобрёл себе Mac Mini, повозился с ним пару недель и превратил его в прекрасный всеядный Audio транспорт, настолько прекрасный что забылись как Ужас мучения с Windows PC, и отпали желания приобретать Linn, Naim и др. ....
При проигрывании ульяновских файлов 24/192 ощущается такая неимоверная духовная энергия которую я не смог вытащить не с одним другим аппаратом из тех которые я мучил, после этого многое переосмысливаешь... На данный момент MAC является для меня фаворитом... Последний раз редактировалось audiofan, 31.12.2010 в 05:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]() дык, у Мака ограничение в 96 кгц частоты сэмплирования..
![]() а платформа - что РС, что Мак - они одинаковы для звука.. для РС просто намного больше качественных редакторов, риперов, плееров и дров под различные девайсы.. Последний раз редактировалось SSKAIN, 31.12.2010 в 09:29. |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]() у меня до 192кгц(Audirvana), после детальной разборки Маков мне стало ясно что Mac боллее подходящая для воспроизведения музыки машина
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]() Чем она более подходящая то?
не могу усмотреть никаких преференций.. то, что подняли до 192 - молодцы.. пару лет назад эта фича была наглухо залочена.. |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]() Влад, если бы вы видели, как качественно и грамотно сделана начинка у маков, все вопросы бы отпали!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]() Мак - это потому что там нет винды - лучше? так поставьте винду правильно или линуксовые сборки под музыку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Это файлы Ульянова? И хто есть Ульянов? Надеюсь, не тот, который Ленин В.И.? ![]() Последний раз редактировалось Nobody, 31.12.2010 в 22:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]() я себе приобрёл Mac Mini и Mac Mini Server(из предыдущей коллекции, новые думаю хуже), можно сказать что это практически готовые проигрыватели с ДУ, с помощью некоторых очень простых и надёжных манипуляций с Мак ОС и убирания всего лишнего(что практически невозможно под Windows PC), проигрывать файлы стало практически так же просто как и с обычного СД Плеера, самый лучший для меня проигрыватель из безплатных стал Audirvana, причём он настолько хорош, что я его создателю из благодарности пожертвовал немного евро.
Железо у Apple лучше по очень простой причине: практически идеальная продуманность и подгонка всех компонентов по отношению к друг другу и к софту, качество исполнения итд... Система просто работает как стандртный аудио компонент Последний раз редактировалось audiofan, 31.12.2010 в 18:10. |
![]() |
![]() |