Форум А. Лихницкого  
Перейти_на_сайт_Лихницкого_Сквозь асфальт
Перейти_в_интернетмагазин_записей_Лихницкого

Вернуться   Форум А. Лихницкого > 3. Оборудование воспроизведения > Громкоговорители
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Громкоговорители Открытого и закрытого типа, фазоинверторы и т.д.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.01.2010, 00:31   #11
Михаил
Пользователь

По умолчанию Ответ: Трехполоска

Цитата:
Сообщение от Victor Посмотреть сообщение
=== Внутренняя проводка - моножила XLO. ===

Всё очень серьёзно и жаль что моно (это я о своём). Я знаком с "распущенным" колоночным XLO (чёрным и фиолетовым диаметром жилок около 0,4мм на вскидку). Вы такую тонкую жилку применили? Я являюсь поклонником меди этой фирмы, но у себя в аккустике для ВЧ применил 7жилок (указанного диаметра). Но это всё мысли вслух. Какую музыку слушаете?
Именно такую и у меня еще много в запасе. Она на все полосы, но сделано так: на Сч и НЧ в одну сторону идет 4 нити, этого более чем достаточно на мои мощности, причем по направлению проводники пока включены по 2 встречно, на Вч - по 2 нити, также встречно по направлению: пищалки 70 омные. В дальнейшем буду развлекаться подбором направлений. Музыка - джаз, соул, кое-какой рок, вокал мужской и женский, инструментал. Ничего тяжелого, сложного и напряжного. Классика, естественно, тоже, но далеко не вся. Моно по звуку меня сейчас устраивает больше - музыки стало намного больше.
И никаких проблем со стереобазой. А сцена в необходимом объеме присутствует и на моно в таком тракте.
Михаил вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра