Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2013, 14:13   #116
AML+
1936 - 2013
 
Аватар для AML+
 
Регистрация: 23.03.2008
Возраст: 83
Сообщений: 9,801
По умолчанию Ответ: Мой опыт в области аудио

Капосан ! Раньше в дореволюционной России в приличном обществе, если кто то изобличен во лжи, то доступ этого человека в общество закрыт .Если кто либо поддерживает отношение, с лжецом то общество его осуждает.Я придерживаюсь аналогичных правил и Вам настоятельно рекомендую.
Банковский лжец и клеветник и единственный для него выход в настоящий момент из сложившейся ситуации и возможность смыть с себя пятно это предьявить общественности статьи -первоисточники, с которых я якобы списывал свои статьи.Я думаю ,что если Вы хотите с ним далее общаться ( я не возражаю) Вы должны его попросить предъявить ссылки на первоисточники моих статей.
Вторая его ложь (что надеюсь подтвердит С. Шабад, это то что заблакирован он ( Банковский) был Шабадом , якобы за раскрытие тайны плагиата Лихницкого.
Так вот заблакирован Банковский Был за хамство и грубость в мой адрес , после того как я отказался назвать Банковского своим преемником.
для доказательства этого можно конечно поднять архивы форума , хотя хамство Банковского было в свое время удалено., но есть свидетели уважаемые Аббас , Степичев , Шабад.
AML+ вне форума   Ответить с цитированием