![]() |
С Днём Рождения!
С праздником Вас, Анатолий Маркович! Долгих лет и творческих успехов!
|
Ответ: С Днём Рождения!
Успехов в творческой деятельности и долгих лет жизни!
|
Желания творить, просвещать и долголетия!
|
Анатолий Маркович, присоединяюсь к поздравлениям! :)
Творческих успехов и всяческого благополучия! |
Вложений: 1
Поздравляю с Днем РОждения! Здоровья, удачи, везения, побольше хорошей музыки и поменьше плохой политики!
|
С Днём Варенья!!
![]() |
С Днем Рождения, Анатолий Маркович ! Здоровья и успехов в творчестве !!!
|
Анатолий Маркович,
поздравляю Вас с Днем Рождения, желаю хорошего здоровья, бодрости духа, творческого азарта и удач воимя сохранения МУЗЫКИ! |
Почитаемому мною человеку - наилучшие пожелания в День Рождения и всегда!
С праздником, Анатолий Маркович! |
Здоровья и творческого долголетия.
|
|
Анатолий Маркович!
Присоеденяюсь ко всем. Доброго Вам здравия, весёлого настроения, новых идей и удачных проектов! |
С Днём Рождения!
Уважаемый Анатолий Маркович!
Поздравляю Вас с Днём Рождения! Желаю наилучшего настроения, здоровья, дальнейших успехов в Вашей творческой работе. |
Анатолий Маркович!
Позвольте нам поздравить Вас и пожелать здоровья и терпения, С уважением Константин и Елена, |
С Днем Рождения! Отменного здоровья, долгих лет жизни и реализации всего задуманного!!!
|
С днём рождения,Анатолий Маркович!
Творческих успехов,реализации всего задуманного и дооолгих лет жизни!!! Самое главное здоровья! |
Поздравляю!
Здоровья и успехов в работе! |
Примите пожалуйста и мои запоздалые поздравления и наилучшие пожелания!
Будьте здоровы и благополучны! С уважением Михаил |
Поздравляю Анатолия Марковича с днем рождения! Желаю здоровья
и всего самого хорошего. Humbl |
C Днем Рождения!!!
|
Цитата:
И еще я прошу не мусорить в ветках, особенно тех , которые я создаю.Нет ведь ни чего проще для тех кто хочет поболтать обкройте ноую тему. |
Я не отметился ...:o
С днем рождения,Анатолий Маркович!Желаю Вам Здоровья и Силы!!! |
Желаю Вам, Анатолий Маркович, здравия духовного и телесного.
С уважением В.Л. |
Цитата:
|
Уважаемый Анатолий Маркович!
Я убеждён, что всё, чего человек достигает в своей жизни, он добивается свободной волей при помощи духа и тела. Свершить, что-либо важное имея только полноту духа или только тела, очень сложно. Поэтому от всего сердца (без каких-либо двусмысленностей) пожелал Вам всей полноты здоровья. С уважением В.Л. P.S.Если я подписался "С уважением" это означает именно то, что написано, то есть с Уважением. |
Цитата:
Я например пожелал сознательно Предлогоффу психического здоровья и он на меня обиделся.Так как это означает что ему следует подлечить свою головку. |
Анатолий Маркович!Пожалуйста, перестаньте меня подозревать в повышенной нелояльности к Вам. Я же написал духовного ЗДРАВИЯ, а не душевного здоровья.
Честно говоря пожелал полноты здравия, потому, что как мне кажется Вы либо стоите на пороге какого -то прорыва, либо совершили его и теперь пытаетесь понять, а есть ли кто-нибудь идущий в том же направлении, а стоит ли открывать знание(?). Короче пожелал что бы хватило сил этот прорыв совершить, потому как если не Вы, то кто? С уважением В.Л. |
С днём рождения!
Всех благ! Здоровья! Удачи! с ув.Леонид. |
Вложений: 1
Сегодня день рождения сразу у двух человек!
Лагутик и afon, знаю вас, как очень тёплых людей, глубоко понимающих музыку! Хочу пожелать Вам гармонии и лёгкости с вашей любимой музыкой! С Днём Рождения!!! |
Цитата:
|
присоединяюсь к поздравениям
|
Анатолий Маркович! От всей души поздравляю Вас с днем рождения! Желаю Вам и впредь быть образцом здравомыслия для всех. Для убогих в том числе. С уважением Александр.
|
:rolleyes: Александр, раз пошла такая пьянка, то и вас поздравляем с Днём Рождения!:p И Анатолия Марковича ....:)
|
Цитата:
|
типа очистились от скверны и заново родились. а также с прошедшим днем рождения Октябрьской революции.!
|
Михаил!
Я знаю ВАС по нескольким постам, но во всех их веяло добротой, мудростью и теплом! Хочу поздравить ВАС с тем, что свои годы ВЫ не потратили даром и стали именно таким, каким мне показались ... С Днём Рождения!:) |
С днём рождения, Михаил!
|
с днём рождения. желаю здоровья , успехов в творчестве.
|
Сергей Норманн, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
|
С днем рождения, Сергей!
Успехов в жизни и звуке! |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:51. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot